Download

Kapita Selekta

Kapita Selekta adalah mata kuliah semester 6. Mata kuliah yang membahas program php sebagai basis membangun web yang dinamis. Sejak mahasiswa angkatan 2002 sudah banyak yang memanfatkannya dalam menyelesaikan Tugas Pemrograman 2 dan Tugas Akhir Pada AMIK PPKIA hingga sekarang pada STMIK PPKIA, juga banyak mahasiswa yang masih memilih program php dalam membangun berbagai aplikasi berbasis web, tentunya. Berikut materi-materi php yang dapat Anda Download secara gratis sebagai bahan latihan untuk mempelajari pemrograman berbasis web, dalam hal ini pemrograman php :
1. Form Entri Data  Download
2. Form Relasi 3 Tabel  Download
3. Form Multiple Entri Download Download Download
4. Form Nomer Otomatis  Download Download
5. Database Pustaka Download
6. Appserv-Win32-2.4.2  Download
7. Nilai UAS Kapita Selekta  Download

Adobe Photoshop CS3

Desain Grafis 1 adalah salah satu mata kuliah yang diajarkan di STMIK PPKIA utamanya pada semester ganjil. Tiga bulan pertama membahas tentang program aplikasi CorelDRAW X3, dan tiga bulan terakhir membahas tentang program aplikasi pengolah gambar Adobe Photoshop CS3. Berikut materi-materi Desain Grafis 1 yang bisa Anda Download :
1. Explode_Text  Download
2.Water_Text  Download
3. Nilai UAS Desain Grafis 1   Download
4. Font   Download

Diploma 1 PLN Tarakan

Diploma 1 PLN adalah salah satu Program Perkuliahan khusus yang dirancang  oleh Biro Akademik STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati Tarakan dalam mewujudkan salah satu program kerja sekaligus menjadi misi STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati Tarakan dalam upaya turut serta mencerdaskan putra-putri daerah Paguntaka Tarakan. Berikut arsip dan dokumen peserta [Mahasiswa] Perkuliahan Diploma 1 PLN Tarakan

1. Nilai Ujian Akhir Tahap Pemrograman Web     Download

Internet 2

Internet 2 adalah mata kuliah semester 5. Mata kuliah yang membahas program ASP sebagai basis membangun web yang dinamis. Sejak mahasiswa angkatan 2002 sudah banyak yang memanfatkannya dalam menyelesaikan Tugas Pemrograman 2 dan Tugas Akhir Pada AMIK PPKIA hingga sekarang pada STMIK PPKIA, juga banyak mahasiswa yang masih memilih program asp dalam membangun berbagai aplikasi berbasis web, tentunya. Berikut materi-materi asp yang dapat Anda Download secara gratis sebagai bahan latihan untuk mempelajari pemrograman berbasis web, dalam hal ini pemrograman asp :
1. Script Koneksi Access 2007 Menggunakan ASP  Download
2. Nilai Ujian Tengah Semester Download

Internet 1

Internet 1 adalah mata kuliah dasar yang mengantar mahasiswa dalam memahami mata kuliah berbasis web. Mata kuliah ini membahas tentang desain awal website dengan menggunakan bahasa html (Hyper Text Mark up Language). Web editor yang digunakan pada awalnya adalah notepaddan dilanjutkan menggunakan Adobe Dreamweaver sebagai web editornya. Berikut file-file latihan mata kuliah Internet 1 :

1. Biodata   Download
2. Buku Tamu  Download
3. Foto   Download

 

11 Responses “Download” →

  1. Robert

    21/06/2010

    lho, kok cuman adobe ja yang bisa di download? materi lainnya g dibuat yah???

    Reply
  2. mantap..mudahan bisa dipelajari dengan baik

    Reply
  3. hanya dibutuhkan semangat, bakat, dan keberanian, kesuksesan pasti akan dalam genggaman…

    Reply
  4. kalau multiple entry itu logikana gimana mas ?

    Reply
  5. @wijaya kusuma : record yg akan diinput jumlahnya direkam, jumlah yg terekam tsb akan dimanfaatkan utk perulangan. pada dasarnya multiple entri adalah sama dengan proses entri data biasa, namun proses insert datanya dilakukan berulang-ulang hingga semua record yg dientri semuannya telah tersimpan ke tabel.

    Reply
  6. Assalamualaikum, bang mw nanya cara menampilkan hasil desain asp di komputer local kaya apa ya, klo biasa kita menggunakan URL http:/localhost/wwwroot/kembali.asp kan bisa langsung melihat hasilnya di firefox tapi saya coba di komputer local tdk bisa nampil, terima kasih mohon di jawab untuk pembelajaran saya

    Reply
    • kalo menampilkan dikomputer local hanya dengan menggunakan URL http:/localhost/wwwroot/kembali.asp[ tuh dah benar]. mungkin maksud kamu mengaksesnya dari pc yg lain yg terkoneksi dgn internet? nah kalo demikian kasusnya, file yg kamu buat/desain di upload dulu. untuk ng-upload file, kamu harus daftar dulu di web hosting, ada yg pake bayar ada juga yg gratisan. Nos, kalo dah berhasil, kirimin saya link-x…selamat mencoba…

      Reply

  7. Indra Aria Pramana

    18/12/2010

    Sipp kak!
    Tapi Link download “Script Koneksi Access 2007 Menggunakan ASP” kok ga ada kak?

    Reply
  8. sudha LULUS jugha kah anak PLN itu. hahaha

    Reply
  9. @aku: makanya ikut ujian, baru bisa ngarep bisa lulus. Urusan tugas akhir pake error mulu, nyusun laporan ga bisa, presentasi ga bisa. mau cepet2 lulus. dimana kau simpan otakmu?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: